Главная arrow Отзывы
Отзывы
Отзывы Версия для печати

Константин Иванов

Традиционно удивил и порадовал Тобольск своей развитой турсистемой. Один из немногих сибирских городов, где толпы туристов - это норма. Здесь скорее чем-то необычным посчитают отсутствие туристов, т.е. турист для улиц Тобольска - это часть повседневной жизни. График движения группы участников конференции по Тобольску был очень плотный, но таким он и должен быть у деловых людей, которые организовывают турбизнес. В целом Тобольск встретил очень тепло. Во всем чувствовалось, что здесь умеют и любят принимать гостей. Огромное спасибо организаторам - продемонстрировать такое большое количество объектов туризма за столь малый срок - показатель опыта.

Спасибо большое за тёплые слова!)

 

Наталия Плотникова

До сих пор под впечатлением от прошедшего 6 февраля 2016 года рекламно-информационного тура в г. Тобольск. Вызывает бурю эмоций – этакую смесь из восторга, душевную благодать, азарта, и переживаний…до мурашек. Прекрасное оформление музейных комнат, да и вся территория комплекса погружает в реальность истории православной Сибири, сибирских ремесел и быта, уникальных изданий и завораживающей природой. Настоящая сибирская жизнь - все композиции настолько реальны, что действительно понимаешь ты в центре Сибири! Большое спасибо организаторам и экскурсоводам за предоставленную возможность окунуться в историю и увидеть своими глазами! Отдельно хотела бы выделить соорганизаторов, очень добрые, замечательные и интересные люди, с которыми приятно общаться. Хотела бы пожелать им удачи и в дальнейшем! Обязательно в будущем посещу самостоятельно этот замечательный город!

 

Татьяна Антропова

От лица Туристско-информационного центра г. Кургана и от себя лично хочу выразить огромную благодарность всем организаторам информационного тура в Тобольск. Поездка оставила самые положительные впечатления. Давно мечтала побывать у вас. Сказочный город, очень насыщенная и интересная программа, доброжелательное отношение организаторов, вкусные обед и фуршетный ужин. Открыла для себя многие интересные и необходимые нюансы по организации информационных туров. Еще пожелание: туры в г. Тобольск ну просто нельзя проводить за такое короткое время, как минимум дня два  . Хочется узнать о городе еще больше. Благодаря таким профессионалам как вы, мы влюбляемся в новые города и учимся тому, как передать это настроение туристам. Спасибо вам и успехов!

 

 

Съемочная группа первого канала была на производстве, спускалась в закрома, посещала музей. Везде одно и тоже чувство восхищения! вы действительно лучшие! Удачи Вам, процветания и всего самого наилучшего!

  Редактор, режиссер и оператор съемочной группы первого канала

передачи "Хочу все знать с Михаилом Ширвиндтом" 

Прекрасно организованы все встречи по маршрутам съемки Первого канала! сотрудники комитета по туризму администрации города Тобольска - это настоящие профессионалы. Благодаря их работе Жемчужина Сибири и России в целом скоро будет самым посещаемым и известным!

Уникальные и прекрасные места у вас в Тобольске и Абалаке.

 

Директор "PR-Проект" Нечаева Н.Г.

Организатор тура Программы "Хочу все знать с Михаилом Ширвиндтом" 

 

Ну, если отдых и туризм, то только такой, как у Вас!

с радостью Сергей Колесников

 

Спасибо большое за все! Нам очень понравилось в Тобольске! Здесь очень красиво, а еще здесь живут замечательные люди!

Съемочная группа канала «Россия»

Программы «Доброе утро, Россия»

Бакланова Нина

Бегларьян Александр

Фомичев Олег

   

Тобольск – один из самых замечательных городов России.  Для меня это было открытие! Надеюсь вернуться с французскими туристами.

Владимир Петрович Трутецкий

   

Огромное спасибо за теплый прием на тобольской земле от всех участников автопробега Екатеринбург – Ирбит – Тюмень – Тобольск! У вашего города прекрасная аура и люди!

Кирюшин

    

Спасибо! Желаю, чтобы ваш замечательный город  - Тобольск – так, как он открылся нам, открывался всем! И далекая Сибирь становилась близкой и родной.

Шеф-редактор программы «[Искатели]»

I канал ТВ РФ, кинорежиссер, лауреат международных фестивалей,

Академик Алексей Шипулин

   

Самые лучшие пожелания… И уже то, что программы снимаются в Тобольске в третий раз.. говорит о том, что это только начало!

С уважением, Андрей И. «Искатели», I канал

   

Спасибо большое – экскурсия по Вашему прекрасному городу  была просто замечательной! Поздравляю Вас за сохранение историй и культуры города. Желаю вам дальнейшего успеха!

Тим Сэндаски

Генеральный Консул США

На Урале и Западной Сибири

  

 

Выражаем огромную благодарность за гостеприимство и отличную организацию проведения заседания Оргкомитета по подготовке IV Всероссийской конференции «Государственная политика в области развития культурно-познавательного

Продюсер Russia Today (RT)

Прочитал и просмотрел Буклет "Тобольск - Ангел Сибири". Сделано великолепно! Самые наилучшие впечатления! И хоть нет пределу совершенствования, мне кажется , что здесь этот предел достигнут... Великолепно подобраны фотографии, а текст вообще не знает никаких изъянов. Написано великолепно! Я сначала подумал, что был приглашен какой-то столичный писатель, но оказалось, что текст писали сотрудники отдела по туризму. Я был поражён! И современные фотографии наших тобольских фотографов. Я, конечно, знал, что земля Тобольска его светлая мистика во множестве рождают таланты, но так ярко убедиться в этом я давно уже не мог.  Это второе издание буклета, но  оно на несколько порядков выше предыдущего. Остаётся надеется, что будут выходить ещё такие же буклеты, но по другим темам... Однако этот всегда будет главным,  потому что название обязывает...

 

С уважением ко всем кто делал буклет В.П.Тоболяков.

 

 
tobolsk-travel.com - Новая Русская Сказка © 2017